Wie funktioniert Bananatic?
Login
Message
Go to Big Farm
4.0 (439)
MINION Newby
Posts: 1
Date joined: 02.04.2016
Status: offline

wie macht mann ein screen shot?

03.04.2016, 16:02
Ich weiss nicht wie mann einen screen shot macht.
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: wie macht mann ein screen shot? - 06.04.2016, 23:15
Bananamama Newby
Posts: 23
Date joined: 29.01.2016
Status: offline
http://www.take-a-screenshot.org/de/ :)
Ehrlich Sozial Hilfreich1 Vulgär Troll
RE: wie macht mann ein screen shot? - 15.04.2016, 22:13
Zephyr Newby
Posts: 1
Date joined: 25.03.2016
Status: offline
Dennoch bekommt man nichts
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: wie macht mann ein screen shot? - 16.04.2016, 15:06
FortunaLuigi Newby
Posts: 1
Date joined: 16.04.2016
Status: offline
rewerrt
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: wie macht mann ein screen shot? - 29.05.2016, 12:43
Segen_010 Newby
Posts: 2
Date joined: 29.05.2016
Status: offline
rewerrt
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: wie macht mann ein screen shot? - 29.05.2016, 12:43
Segen_010 Newby
Posts: 2
Date joined: 29.05.2016
Status: offline
rewerrt
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: wie macht mann ein screen shot? - 29.05.2016, 14:53
Halunke Newby
Posts: 5
Date joined: 23.05.2016
Status: offline
Du drückst auf die "Druck" Taste auf deiner Tastatur. Danach öffnest du ein Bildbearbeitungsprogramm (zB. Paint) und klickst dort auf "Einfügen" (oder drückst einfach Strg+V).
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: wie macht mann ein screen shot? - 29.05.2016, 19:15
ArhaviburakTv Newby
Posts: 16
Date joined: 19.05.2016
Status: offline
drück einfach STRG und DRUCK dann bekommst du ne Meldung wo dein Screenshot abgespeichert ist ;)
Ehrlich1 Sozial Hilfreich Vulgär Troll
Discord