Wie funktioniert Bananatic?
Login
Message
Liquid Newby
Posts: 4
Date joined: 19.05.2016
Status: offline

Trade Offer kommt nicht rein

28.05.2016, 14:32
Ich warte jetzt seit mehreren Stunden und ich bekomme meinen Skin einfach nicht.
Wie lange sollte so etwas normalerweise ungefähr dauern?
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Trade Offer kommt nicht rein - 28.05.2016, 17:19
ZaiiN Leader
Posts: 101
Date joined: 19.05.2016
Status: offline
Wir führen eine Bestellliste. Sobald du einen Skin bestellst kommst du auf die Liste. Diese wird nach und nach bearbeitet. Du wirst deinen Skin bekommen, sobald du dran bist. Bitte habe diesbezüglich Geduld. Danke. :)
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Trade Offer kommt nicht rein - 28.05.2016, 17:55
Liquid Newby
Posts: 4
Date joined: 19.05.2016
Status: offline
ZaiiN (admin) hat geschrieben:Wir führen eine Bestellliste. Sobald du einen Skin bestellst kommst du auf die Liste. Diese wird nach und nach bearbeitet. Du wirst deinen Skin bekommen, sobald du dran bist. Bitte habe diesbezüglich Geduld. Danke. :)
Jetzt habe ich die Anfrage bekommen aber Steam zeigt mir an, dass die "Gegenstände nicht handelbar" sind.
Was jetzt?
Ehrlich1 Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Trade Offer kommt nicht rein - 28.05.2016, 18:05
Obama Bin Laden Newby
Posts: 1
Date joined: 21.05.2016
Status: offline
Habe das gleiche Problem. Steam sagt mir "Gegenstände zur Zeit nicht handelbar" :(
Ehrlich Sozial Hilfreich1 Vulgär Troll
RE: Trade Offer kommt nicht rein - 28.05.2016, 18:23
Liquid Newby
Posts: 4
Date joined: 19.05.2016
Status: offline
Obama Bin Laden hat geschrieben:Habe das gleiche Problem. Steam sagt mir "Gegenstände zur Zeit nicht handelbar" :(
Noch einer.
Wenn du mal auf das Steam-Profil von Bananatic gehst haben das anscheinend einige :/
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Trade Offer kommt nicht rein - 29.05.2016, 11:36
Liquid Newby
Posts: 4
Date joined: 19.05.2016
Status: offline
Obama Bin Laden hat geschrieben:Habe das gleiche Problem. Steam sagt mir "Gegenstände zur Zeit nicht handelbar" :(
Bei mir hats jetzt funkioniert wenn ich den Handel erst ingame geöffnet habe.
Also CS öffnen und dann das Steam Overlay mit Shift+Tab wie gewohnt.
Ehrlich Sozial Hilfreich1 Vulgär Troll
Discord