Wie funktioniert Bananatic?
Login
Message
Go to World of Tanks
4.5 (379)
Chroom69 Newby
Posts: 8
Date joined: 17.06.2016
Status: offline

Name kommt nicht

21.06.2016, 12:48
Ich würde gerne den Namen so geben da er nicht kommt, es war klar dass so was passieren würde also würde es mich freuen wenn sie meinen Namen so einspeicher könnten.

Name : HaSni_HaSni

Hoffentlich geht das auch Danke!
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Name kommt nicht - 21.06.2016, 13:01
MrCasual Master
Posts: 515
Date joined: 15.06.2016
Status: offline
Lies dir bitte diese beiden Artikel durch:
1. http://www.bananatic.de/forum/thread/was-vor-jedem-spielstart-beachtet-werden-sollte-299/
2. http://www.bananatic.de/forum/thread/warum-erscheint-bei-mir-kein-benutzernamen-eingeben-feld-91/

Ich bin mir sehr sicher, dass du etwas davon nicht beachtet hast, da die Übertragung zu 100% funktioniert wenn du alles richtig machst.
LG, MrCasual :)
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Name kommt nicht - 22.06.2016, 08:09
Chroom69 Newby
Posts: 8
Date joined: 17.06.2016
Status: offline
Hab ich gemacht, kommt trzdem nicht... könnt ihr das nicht so einstellen?
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Name kommt nicht - 22.06.2016, 08:52
Chroom69 Newby
Posts: 8
Date joined: 17.06.2016
Status: offline
MrCasual (admin) hat geschrieben:Lies dir bitte diese beiden Artikel durch:
1. http://www.bananatic.de/forum/thread/was-vor-jedem-spielstart-beachtet-werden-sollte-299/
2. http://www.bananatic.de/forum/thread/warum-erscheint-bei-mir-kein-benutzernamen-eingeben-feld-91/

Ich bin mir sehr sicher, dass du etwas davon nicht beachtet hast, da die Übertragung zu 100% funktioniert wenn du alles richtig machst.
LG, MrCasual :)

Hab ich gemacht, kommt aber nicht...bitte so einstellen
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Name kommt nicht - 23.06.2016, 23:07
Kokoro Veteran
Posts: 238
Date joined: 17.04.2016
Status: offline
Chroom69 hat geschrieben:MrCasual (admin) hat geschrieben:Lies dir bitte diese beiden Artikel durch:
1. http://www.bananatic.de/forum/thread/was-vor-jedem-spielstart-beachtet-werden-sollte-299/
2. http://www.bananatic.de/forum/thread/warum-erscheint-bei-mir-kein-benutzernamen-eingeben-feld-91/

Ich bin mir sehr sicher, dass du etwas davon nicht beachtet hast, da die Übertragung zu 100% funktioniert wenn du alles richtig machst.
LG, MrCasual :)

Hab ich gemacht, kommt aber nicht...bitte so einstellen
Wir schalten leider keinen einfach so frei. Dies wäre gegen unser Abkommen mit dem Anbieter.
Wenn du zu dem Spiel oder zu der Aufgabe im Allgemeinen noch Fragen hast, wende dich diesbezüglich bitte an den Support unter www.Bananatic.de/contact

LG,
Kokoro
Ehrlich1 Sozial Hilfreich Vulgär Troll
Discord