Wie funktioniert Bananatic?
Login
Message
Go to War Thunder
4.5 (224)
Furzmann Newby
Posts: 1
Date joined: 15.04.2016
Status: offline

Muss ich, um die Aufgaben zu erfüllen einen Screenshot Posten?

15.04.2016, 22:15
??
Ehrlich1 Sozial2 Hilfreich6 Vulgär Troll1
RE: Muss ich, um die Aufgaben zu erfüllen einen Screenshot Posten? - 16.04.2016, 22:13
Rektable Newby
Posts: 7
Date joined: 15.04.2016
Status: offline
Ja musst du. Hab einen Admin gefragt. Die kontrollieren dann deinen Screenshot. Hat bei mir auch geklappt.
Ehrlich Sozial Hilfreich5 Vulgär Troll1
RE: Muss ich, um die Aufgaben zu erfüllen einen Screenshot Posten? - 15.05.2016, 12:22
Kokoro Veteran
Posts: 238
Date joined: 17.04.2016
Status: offline
Ja wir kontrollieren jeden Screenshot der bei uns eingereicht wird um festzustellen ob du diese Aufgabe erfolgreich gelöst oder einfach nur einen Screenshot runtergeladen, bearbeitet und hochgeladen hast. :) Dies dauert seine Zeit da wir viele User haben, die Screenshots hochladen. :)
Ehrlich Sozial Hilfreich13 Vulgär Troll1
RE: Muss ich, um die Aufgaben zu erfüllen einen Screenshot Posten? - 24.05.2016, 18:57
Kaktus501 Newby
Posts: 1
Date joined: 23.05.2016
Status: offline
Ja musst du aber eigendlich müsstes du ein "Snipping Tool" auf dem computer haben um Screenshots machen zu können
Ehrlich1 Sozial1 Hilfreich Vulgär Troll2
RE: Muss ich, um die Aufgaben zu erfüllen einen Screenshot Posten? - 02.07.2016, 14:46
nuuubibuubi Newby
Posts: 1
Date joined: 02.07.2016
Status: offline
Irgendwie dinde ich es ein bisschen scheise das man einen screenshot hochladen muss denn ich weis nicht wie das geht !!!!!
Ehrlich1 Sozial Hilfreich1 Vulgär Troll3
RE: Muss ich, um die Aufgaben zu erfüllen einen Screenshot Posten? - 08.07.2016, 17:17
HandiOfiBlood Newby
Posts: 1
Date joined: 08.07.2016
Status: offline
Nein. Glaube nicht. Du wirst ja von der Seite zu der Seite geschickt..
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll2
RE: Muss ich, um die Aufgaben zu erfüllen einen Screenshot Posten? - 24.07.2016, 16:34
bananaen Newby
Posts: 7
Date joined: 23.07.2016
Status: offline
ok das habe ich verstanden aber ich weis nicht wie die taste aussieht ich lüge jetzt nicht ich bin in warthunder auf Level 4 und das game macht spass aber ich krige einfach den screenschot nicht hin
Ehrlich1 Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Muss ich, um die Aufgaben zu erfüllen einen Screenshot Posten? - 24.07.2016, 16:34
bananaen Newby
Posts: 7
Date joined: 23.07.2016
Status: offline
ok das habe ich verstanden aber ich weis nicht wie die taste aussieht ich lüge jetzt nicht ich bin in warthunder auf Level 4 und das game macht spass aber ich krige einfach den screenschot nicht hin
Ehrlich1 Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Muss ich, um die Aufgaben zu erfüllen einen Screenshot Posten? - 24.07.2016, 16:35
bananaen Newby
Posts: 7
Date joined: 23.07.2016
Status: offline
bananaen hat geschrieben:ok das habe ich verstanden aber ich weis nicht wie die taste aussieht ich lüge jetzt nicht ich bin in warthunder auf Level 4 und das game macht spass aber ich krige einfach den screenschot nicht hin
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Muss ich, um die Aufgaben zu erfüllen einen Screenshot Posten? - 24.07.2016, 17:01
freeman2 Newby
Posts: 12
Date joined: 24.06.2016
Status: offline
Drücke Windows- und die Drucktaste auf deiner Tastatur gleichzeitig, du darfst aber nicht im Vollbild sein.
bananaen hat geschrieben:ok das habe ich verstanden aber ich weis nicht wie die taste aussieht ich lüge jetzt nicht ich bin in warthunder auf Level 4 und das game macht spass aber ich krige einfach den screenschot nicht hin
Ehrlich Sozial1 Hilfreich Vulgär Troll
Discord