Wie funktioniert Bananatic?
Login
Message
Go to My Free Zoo
3.7 (176)
MelonenkopfTV Newby
Posts: 1
Date joined: 06.08.2016
Status: offline

Habe mal eine frage...

15.08.2016, 12:48
Wie soll man die Screenshots erstellen?
Muss ich das mit meinen eigenen Programm erstellen?
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Habe mal eine frage... - 16.08.2016, 00:24
MrCasual Master
Posts: 515
Date joined: 15.06.2016
Status: offline
Dazu gibt es einen Thread unter "Forum" "Spiele" :)
http://www.bananatic.de/forum/thread/wie-man-einen-screenshot-macht-1080/
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Habe mal eine frage... - 16.08.2016, 14:21
ColdBloodedWar Newby
Posts: 8
Date joined: 02.07.2016
Status: offline
Drücke auf deiner Tastatur die "Druck" Taste und kopiere das Bild einfach in z.B. Paint hinein. Nurnoch abspeichern - hochladen und fertig
Ehrlich Sozial1 Hilfreich Vulgär Troll
Discord