Wie funktioniert Bananatic?
Login
Message
Go to World of Tanks
4.5 (379)
mcPricklyShows Newby
Posts: 3
Date joined: 17.06.2016
Status: offline

Hab jtz registriert und hatte das spiel schon jetzt bekomm ich die erste aufgabe net! BUG???

17.06.2016, 19:20
Wieso bekomm ich die erste aufgabe net ich hab neuen account gemacht und hatte das spiel aber schon weils ich schon ma gespielt hab! jetzt bekomm ich die aufgabe 1 net
Ehrlich Sozial1 Hilfreich2 Vulgär Troll
RE: Hab jtz registriert und hatte das spiel schon jetzt bekomm ich die erste aufgabe net! BUG??? - 17.06.2016, 20:21
Kampfschwein Newby
Posts: 1
Date joined: 16.06.2016
Status: offline
Bei mir auch
Ehrlich3 Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Hab jtz registriert und hatte das spiel schon jetzt bekomm ich die erste aufgabe net! BUG??? - 17.06.2016, 20:48
GamerHeld Newby
Posts: 14
Date joined: 10.06.2016
Status: offline
Ich auch.Was soll ich tun?
Ehrlich3 Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Hab jtz registriert und hatte das spiel schon jetzt bekomm ich die erste aufgabe net! BUG??? - 18.06.2016, 15:22
Macfabi666 Newby
Posts: 2
Date joined: 18.06.2016
Status: offline
bei mir auch
Ehrlich2 Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Hab jtz registriert und hatte das spiel schon jetzt bekomm ich die erste aufgabe net! BUG??? - 18.06.2016, 15:22
Macfabi666 Newby
Posts: 2
Date joined: 18.06.2016
Status: offline
echt unfair
Ehrlich Sozial Hilfreich1 Vulgär Troll
RE: Hab jtz registriert und hatte das spiel schon jetzt bekomm ich die erste aufgabe net! BUG??? - 18.06.2016, 16:26
Ceto Newby
Posts: 1
Date joined: 17.06.2016
Status: offline
bei mir auch
Ehrlich1 Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Hab jtz registriert und hatte das spiel schon jetzt bekomm ich die erste aufgabe net! BUG??? - 18.06.2016, 21:36
valentin332 Newby
Posts: 1
Date joined: 18.06.2016
Status: offline
das is fies
Ehrlich Sozial Hilfreich1 Vulgär Troll
RE: Hab jtz registriert und hatte das spiel schon jetzt bekomm ich die erste aufgabe net! BUG??? - 19.06.2016, 04:06
Asajej Newby
Posts: 3
Date joined: 17.06.2016
Status: offline
bruh
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Hab jtz registriert und hatte das spiel schon jetzt bekomm ich die erste aufgabe net! BUG??? - 19.06.2016, 10:55
micky629 Newby
Posts: 1
Date joined: 17.06.2016
Status: offline
Iss einfach so aber okay ich habe jetzt also nach 3 tagen eine e-mail bekommen dass ich jzt erst registriert bin xD
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Hab jtz registriert und hatte das spiel schon jetzt bekomm ich die erste aufgabe net! BUG??? - 19.06.2016, 17:40
BuckiStudios Newby
Posts: 9
Date joined: 19.06.2016
Status: offline
^^ Lesen, man muss erst eine Runde gespielt haben!
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Hab jtz registriert und hatte das spiel schon jetzt bekomm ich die erste aufgabe net! BUG??? - 19.06.2016, 19:55
nuggets.business Newby
Posts: 16
Date joined: 15.06.2016
Status: offline
ihr müsst bei der 1 Aufgabe den InGameNamen hinzufügen
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Hab jtz registriert und hatte das spiel schon jetzt bekomm ich die erste aufgabe net! BUG??? - 20.06.2016, 18:51
MAJOR_SPHINX Newby
Posts: 2
Date joined: 20.06.2016
Status: offline
Dauert
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Hab jtz registriert und hatte das spiel schon jetzt bekomm ich die erste aufgabe net! BUG??? - 20.06.2016, 20:28
MrCasual Master
Posts: 515
Date joined: 15.06.2016
Status: offline
Bitte lest euch diese beiden Artikel durch und versichert euch, dass ihr alles genau so gemacht habt:

1. http://www.bananatic.de/forum/thread/was-vor-jedem-spielstart-beachtet-werden-sollte-299/
2. http://www.bananatic.de/forum/thread/warum-erscheint-bei-mir-kein-benutzernamen-eingeben-feld-91/

Wenn dem so ist und es trotzdem nicht geklappt hat, schreibt bitte ein Ticket an den Support (www.bananatic.de/contact/).
Ansonsten müsst ihr euch noch einmal neu über uns bei dem Spiel registrieren.
MfG, MrCasual :)
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
Discord