Wie funktioniert Bananatic?
Login
Message
Go to Goodgame Empire
4.1 (126)
Bealex Newby
Posts: 1
Date joined: 06.03.2016
Status: offline

Es geht nicht

11.03.2016, 17:38
habe mich registriet und bin lvl 6 aber ich kann immer noch nicht bei bananatic die aufgabe 1 abschließen
Ehrlich10 Sozial Hilfreich4 Vulgär Troll
RE: Es geht nicht - 16.04.2016, 17:38
Mauu Newby
Posts: 1
Date joined: 15.04.2016
Status: offline
bei mir das selbe problem
Ehrlich1 Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Es geht nicht - 16.04.2016, 18:06
Rechub Newby
Posts: 1
Date joined: 16.04.2016
Status: offline
bei mir auch...
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Es geht nicht - 16.04.2016, 18:31
kactuss Newby
Posts: 1
Date joined: 16.04.2016
Status: offline
Bei mir wurde immerhin schon die Aufgabe 1 abgeschlossen, aber Aufgabe 2 habe ich auch schon erfüllt, dies wird mir jedoch nicht angezeigt.
Ehrlich1 Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Es geht nicht - 17.04.2016, 12:23
CryRex Newby
Posts: 18
Date joined: 15.04.2016
Status: offline
selbes problem :/
Ehrlich Sozial Hilfreich1 Vulgär Troll
RE: Es geht nicht - 17.04.2016, 16:33
CryRex Newby
Posts: 18
Date joined: 15.04.2016
Status: offline
kenne ich
Ehrlich Sozial Hilfreich1 Vulgär Troll
RE: Es geht nicht - 17.04.2016, 18:18
Kamui Newby
Posts: 1
Date joined: 17.04.2016
Status: offline
bei mir hat sich einfach alles resetet
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Es geht nicht - 30.04.2016, 11:45
Kokoro Veteran
Posts: 238
Date joined: 17.04.2016
Status: online
Hallo, Bealex. Ich hab es gestern gestartet und es kam nach 5 min. Hast du eine solche Aufgabe schonmal in deiner Vergangenheit ausgeführt? Denn nach einer richtigen Registrierung bekam ich das Feld. :)
Ehrlich1 Sozial Hilfreich Vulgär1 Troll
RE: Es geht nicht - 30.04.2016, 21:13
huhu Newby
Posts: 1
Date joined: 30.04.2016
Status: offline
ja ich hab das prob auch :/
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Es geht nicht - 01.05.2016, 19:48
Ökojochen Newby
Posts: 2
Date joined: 22.04.2016
Status: offline
Du musst bei den meisten spielen einen screenshot einsenden
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Es geht nicht - 03.05.2016, 20:26
Kokoro Veteran
Posts: 238
Date joined: 17.04.2016
Status: online
Kokoro (admin) hat geschrieben:Liebe User, dieses Problem haben viele von euch.

Es gibt viele Spieler die schon sämtliche Spiele in der Vergangenheit gespielt haben.
Es kann viele Gründe geben warum dies nicht richtig funktioniert.

Tipps diesbezüglich:
- Cache leeren,
- Cookies leeren,
- Verlauf leeren etc.

Dann sollte es eigentlich kein Problem darstellen, dass das Feld des Benutzernamen angezeigt wird. #
Denn euer Computer speichert sämtliche Registrierungsdaten (+IP) auf eurem Computer ab.

Falls noch weitere Fragen existieren, traut euch und schreibt mir!

Mit freundlichen Grüßen
Kokoro
Ehrlich Sozial1 Hilfreich3 Vulgär Troll
RE: Es geht nicht - 13.05.2016, 15:07
Marcynator Newby
Posts: 1
Date joined: 10.05.2016
Status: offline
bei mir nicht
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Es geht nicht - 19.05.2016, 09:02
GleichMitte Newby
Posts: 1
Date joined: 18.05.2016
Status: offline
Danke für die Hilfe kokoro
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Es geht nicht - 21.05.2016, 13:30
chxzuru Newby
Posts: 1
Date joined: 20.05.2016
Status: offline
Ja da steht noch 48 Stunden warten bei mir..das spinnt warscheinlich..schreib einfach den Support an :)
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
Discord