Wie funktioniert Bananatic?
Login
Message
Go to NeverWinter
4.5 (87)
tytanek513 Newby
Posts: 1
Date joined: 03.10.2017
Status: offline

ArcheAge name falsch eingegeben

03.12.2017, 15:15
Ich hab mein namen falsch eingegeben was soll ich jetzt machen?
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: ArcheAge name falsch eingegeben - 08.12.2017, 15:39
Bob cena Newby
Posts: 2
Date joined: 22.11.2017
Status: offline
Du klickst nochmal auf die aufgabe damit man überhaupt level 1 freischalten kann und dann solltest du das fenster wiedersehen wo du deinen namen eingeben musst
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: ArcheAge name falsch eingegeben - 12.12.2017, 12:56
Noxtrus Master
Posts: 827
Date joined: 06.08.2016
Status: offline
Hallo zusammen,
so lange noch kein Screenshot zur ersten Aufgabe eingesendet wurde bzw. diese noch nicht abgeschlossen wurde kann der Name noch durch einen Klick auf den jetzigen Namen geändert werden.
LG Noxtrus
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
Discord